简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
中国税务报01版:河南地税个性化服务“三连A级”纳税人
 
 
  作者:平顶山地方税务局管理员  来源:平顶山市地方税务局  时间:2017-12-11

 

    12月1日,河南省地税局直属分局举行纳税人座谈会,被该局2014年~2016年度连续三年评为纳税信用A级纳税人(以下简称“三连A级”纳税人)的12家企业代表参加座谈会。据了解,这些“三连A级”纳税人将获地税机关提供的个性化服务。

   座谈会上,河南省地税局相关责任人宣读了《“三连A级”企业名单》与《“三连A级”纳税人个性化服务方案》,向参加座谈的纳税人解读了A级信用等级纳税人可享受的税收激励措施,并为12家“三连A级”纳税人颁发了荣誉证书和办税服务卡,发放了个性化需求征询意见表。

   近年来,河南省地税局积极探索服务纳税信用A级纳税人的激励措施,如开通“绿色通道”,提供优先或专人帮助办理涉税事项,提供预约、延时等办税服务;实施涉税业务“容缺办理”;开展“订单式”涉税服务;实行“一对一”纳税咨询与辅导。

   据介绍,下一步,河南省地税局将为“三连A级”纳税人配备纳税服务联络专员,提供“点对点”服务,深入了解并及时反馈纳税人的个性化需求。