简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
郏县局开展题为“学而有思”地税雨.微党课活动
 
 
  作者:平顶山地方税务局管理员  来源:平顶山市地方税务局  时间:2017-10-11

为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,按照平地税党字【201750号文件要求,郏县局于109日下午开展一把手宣讲题为“学而有思”读原著、学原文、悟原理的微党课活动。

该局党组书记、局长王潮磊同志就20129月习近平在中央党校秋季学期开学典礼上重要讲话精神进行了详细的讲解,对悬梁刺股、凿壁偷光、囊萤映雪等相关刻苦学习典故一一举例陈述,并分享了自己的体会与感悟。

最后,王潮磊局长指出:学习是人生的一项重要任务,是干好工作,提高自身素质的前提。我们广大税务工作者也要坚持学习,注重思考,学思结合。特别是在改革的潮流中,我们更要不断的学习新文化、新理论、新业务、新知识,不断丰富头脑,提升素质,还要认识到学思践悟的重要性,学有所思,不断总结工作方式方法,开拓创新,创造性地开展工作,解放思想,从不同的角度思考问题,深入实际,从严从实开展调查研究,掌握新情况,发现新问题,寻求新方法,采取新措施,形成新思路,紧跟新形式,争取以征管体制改革为契机,在推进“四大攻坚”和“八项重点”工作中不断推陈出新,在探索创新中打造出 “郏县品牌”,以优异的成绩向党的十九大大献礼。