简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
宝丰县局组织观看“喜迎党的十九大,讲、守、做”主题演讲
 
 
  作者:平顶山地方税务局管理员  来源:平顶山市地方税务局  时间:2017-10-12

    为迎接党的十九大胜利召开,926日,全省纪检监察系统“喜迎党的十九大,讲忠诚、守纪律、做标杆”主题演讲比赛决赛在河南广播电视台举行,该局1011日上午组织观看决赛实况录像。

省局纪检组李振华同志代表省局纪检组参赛并取得优异成绩。李振华同志紧紧围绕“喜迎党的十九大,讲忠诚、守纪律、做标杆”这一主题,从不同角度阐释了“讲忠诚、守纪律、做标杆”的深刻内涵和生动实践,充分展示了纪检监察干部对党忠诚、敢于担当、业务精湛、严格自律、勇做标杆,不忘初心,不辱使命,忠诚干净担当,进一步增强党性观念和纪律意识,进一步提升思想作风和履职能力,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。

观看比赛后,大家纷纷讨论:要建立一支让党放心、人民信赖的纪检干部队伍,为全党全社会树立起严格自律的标杆,必须以高度的政治自觉,坚决扛起建设过硬队伍的重大责任,从我做起。一是要要坚定信念,对党忠诚。做忠诚为党、政治过硬的“明白人”。要在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党,锤炼绝对忠诚的政治品格,坚决维护党中央权威。二是要严守纪律,常怀敬畏。执纪者有着更严格的纪律要求,监督者时刻接受监督,更要牢固树立起纪律意识和规矩意识,坚决做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。三是要脚踏实地,敢于担当。工作标准要高,要求要严,遇到困难不退缩,遇到矛盾不回避。要敢与强的比干劲,敢攀高目标,敢争高位次,全力以赴,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。