简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
大企业局做好十九大前后维稳安保工作
 
 
  作者:平顶山地方税务局管理员  来源:平顶山市地方税务局  时间:2017-10-12

    为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治、社会环境,是当前工作的头等大事,为迎接党的十九大胜利召开,大企业税务分局全面启动维稳安保工作。
   
成立由一把手担任组长,其他班子成员为副组长,各部门负责人为成员的领导小组。召开动员会进行部署,要求全局干部职工坚定理想信念,增强“四个意识”,确保维稳安保工作落到实处。
 
   
坚持问题导向,深入开展矛盾纠纷排查,按照排查得早、发现得了、控制得住、解决得好的原则,细致排查各种不稳定因素和风险隐患,切实提高对各类风险隐患的发现、防范、化解、管控能力,全力预防和减少社会矛盾纠纷和群体性事件发生。
 
    开展安全大整治,认真落实安全工作责任制度,做好重点防范部位安全管控,排查办公场所、家属区及消防安全,加强门卫值守管理,值守人员保持24小时联络畅通,遇有突发事件立即启动应急预案,相关人员迅速到位,确保安全稳定。