简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
湛河区局以十九大精神为引领持续提高服务水平
 
 
  作者:平顶山地方税务局管理员  来源:平顶山市地方税务局  时间:2018-01-04
    按照十九大报告中提出的“深化税制改革”新部署,贯彻新发展理念,建设现代化经济体系的工作思路,该局集中力量优服务、促发展,从服务创新中求突破,打通传统管理模式下纳税服务的痛点和堵点,实现纳税人和税务干部双减负。让纳税人办税更省心、更顺心、更放心,不断提升纳税人获得感、满意度和税法遵循度。
    一是扎实开展综合培训,强化业务能力。按照十九大报告提出的新思想、新目标、新要求,以理论学习为抓手,统筹集中培训和个人自学,深入学习各项税收优惠政策,真正吃透用好政策,释放政策红利,激发企业活力。
    二是注重办税流程简并,强化便捷办税。严格落实首问责任制、一次性告知、导税服务、延时服务、限时办结等服务制度。发挥“互联网+纳税服务”平台优势,除现场签字确认等纳税人必须到场等环节,尽可能让纳税人“走网路”、“少跑路”。
    三是严格监督工作管理,强化工作考核。细化绩效考核指标,严格落实督察督办,提高执行能力。持续开展懒政怠政为官不为专项监督工作,加强警示教育,管好关键少数,发挥好带头作用,切实增强服务意识,提高服务质量。