简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
宝丰县局召开“廉洁家风、家庭助廉”座谈会筑牢家庭廉政防线
 
 
  作者:平顶山地方税务局管理员  来源:平顶山市地方税务局  时间:2018-02-11

为深入开展党风廉政建设和反腐败工作,充分发挥地税干部家庭成员在反腐倡廉工作中的积极作用,近日,该局邀请地税干部家属代表参加“廉洁家风、家庭助廉”暨赠送廉政书籍座谈会。

座谈会上,该局党组成员、纪检组长宋群涛代表县局党组对广大干部职工家属长期以来对地税工作的大力支持和配合表示感谢,宣读了《致地税干部职工家属的一封信》和《倡议书》,并向地税干部及家属赠送廉政书籍和廉政春联,邀请干部家属一起观看廉政警示片《家庭腐败警示录》。家属代表们畅所欲言,交流如何协助配偶廉洁自律,自觉抵制不正之风的经验与做法,并对地税事业的发展特别是廉政建设工作提出宝贵意见。家属们一致表态将一如既往地当好“贤内助”,自觉做一名家庭助廉的支持者、清廉家风的倡导者、党纪国法的维护者、廉洁从政的监督者。

最后,该局党组书记、局长席涛作了总结发言。一是感谢。感谢家属们多年来对地税干部的支持和理解以及对地税工作的支持。二是共勉。互相鼓励、互相支持,正确处理好亲情、友情、爱情。三是慎微。不管工作时间,还是业余时间,从严从细约束自己,严格要求自己,共同构筑起家庭反腐倡廉的牢固防线。
    该局在节假日等重要时段,对干部职工及家属发送廉政短信,及时提醒告诫党员干部及家属要坚持廉洁自律,引导干部家属当好贤内助,把好廉洁关,共同营造健康、积极、乐观、向上的家庭文化氛围。