简体版
|
繁体版
|
省局主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
郏县局节前“敲警钟”严防“节日病”
 
 
  作者:平顶山地方税务局管理员  来源:平顶山市地方税务局  时间:2018-02-11

春节将至,为避免党员干部在年末岁尾出现思想作风放松、工作纪律松弛问题,该局紧盯重要时间节点,积极学习以习近平总书记为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”的战略布局,不断拓展学习渠道,全面整顿工作纪律,推动各项重点工作扎实开展。

一是强化学习教育。组织干部职工认真学习贯彻《若干准则》、《廉洁自律准则》、《问责条例》等党纪条规,学习违反中央八项规定精神案例的有关通报,进一步强化干部职工规矩意识,树立加强工作纪律、提高工作效能的自觉性和责任心,引导和激励干部职工见贤思齐、向上向善。

二是完善廉政机制。健全完善各项廉政制度,组织全体干部职工进行自查自纠并,加强监督检查,切实履行纪检组、监察室的监督责任,严格工作纪律,树立良好作风,营造风清气正的良好氛围。

三是严明管理责任。领导干部要以身作则,带头遵守各项纪律,严格落实分级负责制,切实加强对自己分管的工作人员的管理和监督,确保自己分管的工作人员纪律方面不出问题,在工作方面尽职尽责,推动工作效能不断提升。