简体版
|
繁体版
|
省局主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
叶县局组织开展节前安全大检查
 
 
  作者:平顶山地方税务局管理员  来源:平顶山市地方税务局  时间:2018-02-13

    为确保节前安全稳定,近日,该局组织办公室、监察室和人事科对县局机关和各基层分局开展安全大检查,努力在全局范围内提高安全意识,排除安全隐患。

    一是强化组织领导。成立安全检查领导小组,制定安全检查方案,明确了各部门的职责和范围,把各项检查整改工作细化分解并落实到人,确保安全大检查工作有条不紊,不留死角、不留漏洞、顺利开展。

    二是突出重点检查。重点对机关、大厅、基层所的水、电、消防、防盗、照明、视频监控系统、票证档案保管、车辆性能、停车场所、公务灶卫生情况进行实地检查。对事故易发的重点场所、要害部位切实做到不留死角、不走过场。   

    三是加强后续整改。对在检查过程中发现的安全隐患立即开展整改工作,整改结束后由安全检查组实地核实,记录备案后方可进行隐患注销,确保本次工作落实到位。