简体版
|
繁体版
|
省局主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
郏县局开展迎“七一”活动庆祝党的生日
 
 
  作者:平顶山地方税务局管理员  来源:平顶山市地方税务局  时间:2018-07-04

为庆祝中国共产党97华诞,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力, 629日上午,该局组织开展迎“七一”庆祝建党97周年活动,活动由该局分管领导孙天岭同志主持。

赵宏义同志带领大家重温入党誓词。该局党组书记王潮磊在讲话中指出:重温入党誓词,旨在鼓舞和激励全局干部职工立足本职,振奋精神,时刻牢记党员身份,履行党员义务,以一流的工作成绩向党的生日献礼,抒发我们对党的无限热爱。

随后,王潮磊同志带领大家回顾了24年来郏县地税在党的领导下光辉发展历程和取得的成绩,特别是近两年,组织收入破7亿大关,成功创建了“全国国地税合作县级示范区”,被省局确定为“法治税务示范基地”、“服务型行政执法示范点”及改革攻坚中创新创立社保费和征管体制改革两个“郏县模式”等,同时,代表县局党组向同志们做出的努力表示衷心的感谢。王潮磊同志强调:党建工作与扶贫工作是相辅相成的,按照县委韩书记的要求,各县直单位要深入帮扶村,扎实开展“五大”活动助力脱贫攻坚。我们全体干部职工要进一步提高政治站位,充分认识到扶贫工作的重大意义,进一步增强使命感和责任感,迅速行动、积极作为,不折不扣落实好县局党组的各项部署,坚决完成好任务!征管体制改革在即,在此期间,希望同志们持续发扬好我们郏县局的优良作风,进一步提升政治觉悟,坚决贯彻执行总局、省局关于推动国税地税机构改革的各项决定,严格执行各项工作纪律和廉政规定,切实做到思想不乱、队伍不散、干劲不减,全力确保改革期间的安全稳定。