简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->通知公告
平顶山市地方税务局关于发布税务行政许可事项目录的公告
 
 
  作者:平顶山地方税务局管理员  来源:平顶山市地方税务局  时间:2016-12-22

平顶山市地方税务局公告

2016年2号

 

   

    根据《国家税务总局关于更新税务行政许可事项目录的公告》(2016年第10号)、《河南省地方税务局关于印发地方税务行政许可事项目录的通知》(豫地税发〔2016〕118号)的通知要求,现将税务行政许可事项目录予以公告。

    本次公告的税务行政许可事项,均由地方主管税务机关实施,平顶山市地方税务局不再保留行政许可事项。平顶山市地方税务局所属县(市、区)地方税务局、直属地方税务局,应当依据《中华人民共和国行政许可法》和有关税收法律法规实施税务行政许可,深入推进简政放权、放管结合、优化服务,不得在目录之外实施或者变相实施税务行政许可。

    特此公告

附件:地方税务行政许可事项目录

                         平顶山市地方税务局

        2016年1222

附件地方税务行政许可事项目录.doc